А лучше б Я
мой друг упал, подстрелянный, как птица,
А БТР горит, а друг лежит,
в глазах печаль- нет это не случится!
Он недвижим, ему лишь 20 лет,
он только жизнь увидел-жизни нет.
Мы к валунам приникли,
с высоты крупнокалиберный нас поливает,
вертушек нет, наверно прилетят,
а друг лежит- в раю он отдыхает.
Прошло чёрт знает сколько лет
а друг стоит перед глазами,
а лучше б Я и что это за жизнь
коль инвалид и РОДИНЫ нет с нами.
Свидетельство о публикации №112050202221