Не жалею ни о чем
Что будет, то будет я стойко приму
Перечить Судьбе, никак не посмею
Все то, что пришло, к себе притяну
Случайностей знаю, почти не бывает
Зачем то подкинут, был опыт такой
Ошибки свои потом исправляем
И учимся вновь на них мы порой
Немало прошла по жизни колдобин
Все испытания на прочность снесла
Стерпела момент, что и аду подобен
В душевных мучениях долго жила
Горела в Любви, задыхаясь от Счастья
Жила в ожидании сказочных грез
Мной овладела, была вся в ее власти
Надеясь наивно, что все это всерьез
Неважно как было всерьез или в шутку
Важнее узнать жар страстной Любви
Почувствовать пламя внутри на минутку
Каждый мечтает, уж как не криви
Мне посчастливилось встретиться с нею
Знаю воочию вкус этой Любви
И потому ни о чем не жалею
Не зря протекают денечки мои
Свидетельство о публикации №112050202215
Светлана Светлова-Ягодина 08.05.2012 20:45 Заявить о нарушении