Весной такое бывает

Весной такое бывает, заметила, что пули осколками летят вечером. Неземными словами вырываются изнутри, смотри...Вон еще одна разрывается, извивается. Правильно жить не запретишь, да не хочется быть смиренною, хочется откровенную, легкосплАвную, сокровенную. Чтобы не срываться вниз при каждом движении, чтобы быть немного в невремени. Практичные знакомые лица утвердили законы, границы. Но не значит, что любой прохожий, будет на них похожий. Он может даже не знать, он может. Тебе то зачем эти правила, может самость заставила, к стенке поставила. Справедливо замечено, что не залечено, то помечено. Не закончено и не начато, но безумно значимо.


Рецензии