Королевская просьба
на них не хватает сил.
Готова ответить «Да!»,
Когда бы ты ни спросил.
Всё кружится голова,
Всё сердце стучит в виски.
О том говорят едва ль,
И то от большой тоски.
А мне ли тебя искать?
А мне ли просить: «Ответь!»?
Где ты, королевская стать?
Останься сейчас и впредь!
Останься… Побудь, где не был.
Возьми всё, что сможешь взять.
Смотри: метеоры небо
Расцветят секунд на пять…
Свидетельство о публикации №112050202204