Этот славный крошка - Фенек...

Не берите, детки, веник,
Не гоните малыша.
Этот славный крошка — Фе`нек*,
Очень добрая душа.

Посмотрите в его глазки,
Словно он пришел из сказки.
Всего надо пол-ладошки,
Чтоб сидеть вот этой крошке.

______________________________________
* Дети, Фе`нек — это миниатюрная лисичка,
живущая в пустынях Северной Африки.


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии