Год

День холодный был и хмурый,
Будет вечно подо льдом,
Мы с тобою-две фигуры,
Тени две, что помнит дом.

Приведение взлетело,
Был из прошлого привет,
Год прошел, какое дело!
Пусть пройдут мильярды лет.

Год, как пепел, год с золою
С цианидом и цикутой,
Год весь плачу, волком вою-
Полтора в одну минуту.

Разлетелись на фотоны,
Чем жила я и любила,
Мертвых роз стоят бутоны,
У Москвы-реки могила.


Рецензии
образно. особенно последние строки...

Женька Малф   02.05.2012 22:03     Заявить о нарушении
Дорогая, это правда( Ненавижу набу у дома(

Елизаветта Ерофеева   03.05.2012 09:38   Заявить о нарушении