Поле в глазах твоих

Поле в глазах твоих -
Доброе влажное поле.
Прячется в рожь
Сорная прядь васильков.
До горизонта пологое небо.
След самолётный вдали.
И тишина медленно мимо течёт.
Веки сомкнёшь и полмира
Утонет в глазах.
Выдохнешь слово -
Умрёт тишина на лету...
Мир опрометчив,
А может быть, просто наивен.


Рецензии