Уходит день. Ложатся тени длинно

Уходит день. Ложатся тени длинно,
Расплывчато. И краски угасают.
Устала туча и легла в низину,
И тишина вошла в неё босая.
И плач цикад - за трелью трель - навзрыд.
Ложится солнце в озеро, как в зыбку.
А березняк стоит себе, стоит,
Похожий на широкую улыбку.


Рецензии