Пусть на дворе пурга метет
И завывает дикий ветер,
Нас все равно свидание ждет,
Синичке верю, как примете.
Она сейчас в мое окно
Забавным клювиком стучится,
Предупреждая, что должно
Вот-вот желанное случиться.
Утонешь ты в глазах моих,
Ликуя, как и я, при встрече,
Горбушкой хлеба на двоих,
Уверен, станет зимний вечер.
Окошко шторами закрыв,
В объятия кинемся друг к другу,
Хотя б на время позабыв,
Разлуки холод, снег и вьюгу.
Свидетельство о публикации №112050202137