Прибаутки
Если НАТО и богато
Может влесть в конфузию
Если вздумает когда то
Прокормить всю Грузию.
********
Кто шевелиться в берлоге
У России на дороге?...
Россиянам снова знать
Кое-что опять сосать.
********
Раньше рубль,а ноне тыща,
Раньше мясо,нынче соя,
Думцы ищут что бы пищю
Заменить на что другое.
Например на Шоу-теле
Что бы жрать не захотели.
********
У людей как у людей
Без шурупов и гвоздей,
А у наших у людей
Кремль шатает от идей.
********
На кануне выборов
Гнал Игнат домой коров,
Не успел голосовать
Дарданелла твоя мать!
Свидетельство о публикации №112050202128