Любовник

              Любовник.

Чего цепляетесь ко мне? Влюбился!
Чего придумали? Несете ерунду!
Да к ней, уже я больше не пойду!
Ну, переспал! А, что же затаился?
Да, что бы не искала, не цеплялась,
Не говорила, что так больше не влюблялась!
Не говорила - Хорошо!!!  Муж - импотент,
Всегда им был! А, я - крутой момент!
В постели - прелесть! Умный - в разговоре!
Но, я - женат. Что приведет нас к ссоре.

Какая там любовь? Ну, переспал!
Подумаешь ты замужем? Проблема!
Я охмуряю всех!  У меня - схема!
Ты замужем? И, что? Я это знал!
А ты, в меня, репейником вцепилась!
Понравилось, наверное?  Влюбилась?
Ну, что ж, я выдержу, влюбляйся!
Но, просто так, ко мне, ты не цепляйся.

Сегодня, у меня охота на другую!
Мне улыбается, и лезет в разговор.
А муж, начальник у нее. Бугор!
Ну, что ж? Окрутим быстро и такую!
Ведь я в постели,  в сэксе - зверь!
И, ваша спальня, это моя дверь!
Чего цепляетесь? Влюбился!
Да, нет! Я просто притаился.

                Александр Сыпко 


Рецензии