Положи на ладошку Звезду...

Pr.Ol.
Желания пусть сбудутся Они ...Желанная ....

" Положи на ладошку Звезду...
  Загадай, что Себе пожелаешь!
  Бог хранит пусть Твою КРАСОТУ!
  Ты ВОЛШЕБНАЯ! - Счастья желаю!"

( фото прототипа из интернета)


Рецензии