Я счастлива, когда поёт душа

Я счастлива, когда поёт душа
И строчки слов ложатся на бумагу.
 Что я вот так могу поговорить.
       Тетрадь и ручка,
  Ты мой лучший собеседник.
 С тобой дружу, тебе я доверяю,
Всё сокровенное, что я в себе ношу.
  Я никогда тебя не брошу,
 Ведь сердце облегчаешь ты.
 Всё, собирая, слёзы и мечты,
   И радость, что живёт во мне.
Тетрадь и ручка, ты мой лучший собеседник.


Рецензии