Я постараюсь, я - вернусь

С всей обоймы – три патрона...
А ещё пилить домой...
Умирать, я – не готовый...
Надо думать головой...
Как вернуться, без царапин...
Раз патронов – только три...
Растянуться, как в кровати...
И сказать себе – замри...
Стать, на время, невидимкой...
Раствориться в той ночи...
Снять, скрипящие, ботинки...
Три патрона – палачи...
Даст Бог, мне не пригодятся...
В дом ввалюсь,... ты мне нальёшь...
Три патрона – это свинство...
Я – вернусь,.... когда ты.... ждёшь.

2012.05.02


Рецензии