Душа

Автор, Erial Ali Город Света
http://www.iasos.com/artists/erial/

Душа освобожденная...
смотри...
сверкая переливами миров,
блуждает  средь  бурлящих  слов
и закрывается от мыслей изнутри...
улиткой заползает в дом...
и прячась в скорлупе вселенской птицы,
скользит тепло по беспокойным лицам...
и тенью мимолетной за окном
мелькает...
и кружит в водоворотах
немыслимых волнений...
и в потоках
тяжелых  водопадов снов
ласкает сердце...
втиснувшись с трудом
на край дороги...
бесконечной...
чуть затухает...
тут же вспыхивая вновь...
от искры Бого-человечьей...
и вновь садится на ладонь
избранницы судьбы ...
и зажигает солнечный огонь
простой молитвою...
рисует звезды и галактики крылом
в надежде, что,
возможно  жив...
еще...реликтовый...
последний странник
под вымышленным именем чужим...
Хранитель родословной  тайны
Божественной Вибрации Сиянья...


Рецензии
Привет, Натали!!!!
Понравилось!!! Замечательно!!!!

Анна Баварская   02.05.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!!
Шикарная ты на новом фото...с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.05.2012 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.