Для всех

На стихире.ру у меня множество  друзей.
Среди взрослого поколения, и даже маленьких детей.
Пусть сопутствует для нас всегда сама удача.
Здоровье прибавляется в нашем теле дружно вновь.
Чтобы исполнилось всё загаданное всегда в придачу.
И весною расцветёт
на сердце сильней любовь.
Дарите близким, родным, и своим друзьям внимание.
В поддержку для нас свою душевную теплоту.
Попросим прошение за обиды найдем опять взаимопонимание.
Ведь главные слова на свете целую и люблю
Говорите почаще эти слова


Рецензии