Твоя душа, по-женски, восприимчива

Твоя душа, по-женски, восприимчива,
В ней для меня всегда найдется кров,
Чтоб приютить и выслушать отзывчиво,
Про боль и страхи, про мою любовь.
Она не стала обрывать ромашку,
Нашла в моих глазах ответ простой,
Открыла свои двери нараспашку
И мою душу взяла на постой.
И та, доверчиво, калачиком свернулась
У ног твоих и тихо обмерла,
И ты ей, благодарно, улыбнулась,
Шепнув, чуть слышно,я тебя ждала.


Рецензии