Мечта о встрече

Я, бывает, ночами не сплю,
Наши встречи с тобой вспоминаю,
Я безумно тебя люблю,
И как быть без тебя, я не знаю.
Сегодня мне тоже не спится,
Не могу тебя позабыть.
В облако хочу я превратиться
И в твой город по небу уплыть.
Над твоим домом остановиться,
И в окно свысока поглядеть. На любимый порог опуститься
И на крыше твоей посидеть. В двери твои я хочу постучаться,
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ!  сказать,
Как прежде , к груди прижаться
И крепко расцеловать.
Снбва взять тебя за руки,
Вокруг тебя покружить,
Признаться, что чуть не умерла я со скуки
И что без тебя не могу я жить.

Моему Д. Д.


Рецензии