Дежавю
Звучал твой голос нежный, юный
И рвал серебряные струны
Души моей, прервав покой.
Жаль, увезли тебя драгуны…
А там – за речкою – легко
Звенел под дужкой колокольчик –
Так бал чудесный был окончен,
И сердце вымерзло тоской…
Мир Муз, я знаю: он непрочен.
Но нет! – ещё звенит строкой
Мой стих – он, что клинок отточен!
Всё это было не со мной…
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112050201882
С Праздником!
Владимир Паринос 03.06.2012 18:05 Заявить о нарушении
С Праздником!
Сергей Даштамиров 03.06.2012 20:54 Заявить о нарушении