Мы любим Рубенса

Мы любим Рубенса и Тициана,
И Рембранта мы круто уважаем,
И девушек мы любим без изъяна,
Их взглядами своими провожаем!

Но редко можем угодить им,
Всё им не так и всё не эдак,
А обожают девушки экстрим,
Финал печален и не редок!

Они прекрасны нету слов,
Не смеем к ним мы подходить,
И видят в нас они козлов,
И этого немогут нам простить!


Рецензии