Если ты не как все
Мыслей шквал,холодные взгляды,
Если ты не как "все"- ты лишний
Хоть какие одень наряды.
Если ты "не как все" - ты чудо
Будут все над тобой смеяться
Твою нежную душу на блюде
Будут резать и наслаждаться.
Распознать пытаются черти:
Кто ты, что ты, зачем и откуда?
Наслаждаясь духовной смертью
Дожирают куски на блюде.
Свидетельство о публикации №112050201834