Завещаю..

Завещаю тебе страданье,
Завещаю надежду пустую,
Завещаю тебе состраданье;
Место,где замки пустуют.

Не могу завещать красоты,
Не могу утешать финансом,
Я взлетаю,с пагубной высоты,
чтоб отгреметь романсом.

Завещаю осколки боли,
Искалеченную тетрадь,
Завещаю безликий нолик,
Слов бестолковую рать..

Завещаю..Тебе свой мир..
Береги его!Будь же добрым!
Я поплыву в эфир,
Меня укусила кобра.

Помни,тебе отдаю..
Всё что есть,отдаю!..
Береги..


Рецензии