Анна Шатилова

Анечка Шатилова ведущая со стажем
Новости с экрана, подробненько расскажет
    В красном пиджачке своём
    Знает всё и обо всём
    Ну, ещё бы столько лет
    Нам с экрана шлёт привет
Оговорки и ошибки Анне просто ни почём
Ведь Кирилов и другие подставляют ей плечо
    И приложит, и с хохмит
    Если надо ободрит
    По характеру мила
    Просто ангел, как нежна
Разве можно по другому?
Что не так, уложит в кому
Взгляд воинственный, но добрый
Как рентген глядит подробно
    Круче Анны просто нет
    От поклонников респект!
2011г.
 (В гостях у ретро FM)


Рецензии