Тандем меняется местами

Был или не был у нас президент?
Так и осталось загадкой.
Был он свободен или же нет
В своих поступках,с оглядкой?

Чувство такое-будто над ним
Око "трехглазо" давлело.
Видно,поэтому он говорил:
Свобода лучше расстрела.

Был несвободен наш президент,
Дмитрий Медведев,вчерашний.
Но у России выбора нет,
Только "тандем" подходящий.

Теперь в премьеры он перейдет,
Словно в другую "лигу".
Вряд ли свободу там обретет,
Но сохранит интригу.

Будет и там под приглядом премьер,
Сегодняшний,как вчерашний.
А потому ожидать перемен-
Это поступок зряшный.
 Дата сочин.01.05.12г


Рецензии