Фальстарт
В бой рвется самым первым.
Не держит стремя метров сто,
Идёт Олимпа быстрый бег.
Фальстарт кричит судья ,
Зрители в недоумении как,
Так боги в шоке быть не может.
Повторялась такого небеса не знали,
И это случилось трижды фальстарт.
Не ушёл чемпион в запас удачи,
Судья дал верный единства шанс.
Где же верности последний сигнал,
Устали все давно зрителей нет,
И боги давно легли спать.
Ушли выдержки спортсмены давно,
Судья скрылся в верности дней,
Давно стою и метров сто иду,
Сигнал мой финиш давно судьба.
Судья только ты мне одна,
Не победа счастье моё женщина.
Первым пришли к финишу мы ,
Такого не видели взрослых игры.
Свидетельство о публикации №112050201765