Однажды Бог создал

Однажды Бог создал два сердца,
Две половинки , две судьбы.
И бросил их , но дал надежду,
Сказал: Люби  и береги.
Он запретил отведать правду,
Лукавство, ложь и клевету.
Бери что есть, живи на славу,
Но яблоки, не трогайте, прошу!
Они,не сладкий плод, поверьте,
Они, творения добра и зла.
Отведав раз , вы божья жертва
Вам не войти уже сюда.
В ответ на божие творенье
Сам спокусился сатана,
Отведай яблучка хмельного
Шептала чёрная  змея.
Но ведь не знала тогда Ева,
О том ,что грешная змея.
На Бога всё же уповала
Не зная, кто "творенья зла",
А это дивное создание,
Когда то ангелом было,
Но почему то в надзидание,
Наперекор судьбы пошло.
Поспорив с Богом в одиночку
Ведёт войну он до сих пор,
Кто скажет почему же,
Затеял ангел этот спор?
Втянул в войну людей невинных,
Зачем ему и почему?
Ведь до сих пор весь люд страдает,
За яблоко  ведём войну.
И до сих пор не понимаем,
Зачем Бог создал сатану.
Адама й Еву вспоминаем,
А может это и к добру?
Что значит плод раздора в наше время?
Зачем  потерян бывший рай?
Когда закончится проклятье?
Какой на самом деле рай?


 


Рецензии