Немощная старость

И что? Кому она нужна?
Такая старость. Немощна она.

И шаг другой и взгляд другой,
На  вас посмотрит с пустотой.

И заблудившись в себе самой,
Заговорит в тиши с собой.

А мудрость спрячется во снах,
Ребенком станет в сединах.

Кому же старость то нужна,
Да никому, она страшна.


Рецензии