Мыслитель

Как паутиной обовьёшь,
В прицел вопросы задаёшь.

Надев «рубашку на изнанку»,
Вкушаешь правду как приманку.

Потом морально «утопить»,
Чтоб жажду мести утолить.

А отступив ещё на шаг,
От мысли замираешь  «враг».

Что ж наслаждайся, сам застрял,
Своей рукой ты грязь достал

«надев рубашку на изнанку»- означает притвориться понимающим.


Рецензии