Измена

Мститель:
Жизнь, меня не напугаешь,
Что хочу? Сейчас узнаешь.

Всем чужим поклон мой низкий,
Накажу я только близких.

Выжидая дня оплат,               
Буду молча проклинать.

Да мечтать об их кончине,
По понятной мне причине.

Будь то брат или жена,
Не моя уже она.

Брату дал бы просто в рожу,
А с неё содрал бы кожу.

Ноги ей переломал,
А потом воды подал.

Ей постель будет отхожей,
Для себя то я хороший.

Жизнь на это положу,
Да…  себе я угожу.

Для неё копаю яму,
От неё я не отстану.

Жизнь:
Все что хочешь ты получишь,
Но! Чему детей обучишь?
Всё это в памяти храня,
Приготовят для тебя.


Рецензии