снова за тобой...

То ли сказка, то ли быль,
То ли не смахнули пыль
Со страниц моей судьбы,
Так бывает ведь... увы...

И теперь не разберёшь,
Где там, правда, а где ложь,
Где дороги не нашли,
Где застряли на мели...

А хотелось бы понять,
Что творят они опять...
Небеса ведут тропой,
Видно снова за тобой...


Рецензии