Но даже если потеряю-не забуду...
Вдруг появился не откуда,
Я не ждала тебя совсем, поверь,
Не ожидала я такого чуда!
Я буду ласковым котёнком,
Лежать хочу у ног твоих,
А хочешь стану маленьким ребёнком,
Чтоб защитил меня от рук чужих!
Тебе себя я просто доверяю
И от тебя я тайн хранить не буду,
Боюсь и думать, что тебя я потеряю,
Но даже если потеряю-не забуду!
01.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112050201692