Пора бы..

Сюда  пришли, не для  своей, мы - славы.
А  для  того,б чтоб Бога  восхвалять!
Он здесь, один, единственный  и  правый,
А  нам, Ему, лишь  нужно - доверять.

На  небе, на  Земле - повсюду  главный.
Он  может  дать, а  может  отобрать.
Любовью, многомилостью  прославлен!
Раскаявшего  может  Он  прощать.

И коли  ты, достиг, высокой  славы
Путём, нечестным, сможешь - потерять.
Себя  вини, но  не  Его - Он  главный!
А  ты  здесь для  того, чтоб  прославлять.

Сюда пришли, не для своей, мы - славы.
Пора  уже  бы, каждому, понять.
Не любит  горделивых, Бог  и  наглых..
Нам  сердцем, всем  бы, Господа, принять!


Рецензии
Сколько много любви к Богу у тебя. И это воздаст он! С теплом

Андрей Коззпов   06.05.2012 12:22     Заявить о нарушении
Кто любит, тот и наказан.Добра тебе,Андрюша!
с теплом!

Добрая Душенька   06.05.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.