Рыбий глаз

Каменное безразличье,
Нет души и нет приличья.

Не отражает ничего,
Безразличное лицо.

Никогда и не узнаешь,
Что его сопровождает.

Жадность злость. Или добро?
Ему не свойственно оно.

Неизменно ничего,
Маске этой всё равно


Рецензии