По сердцу

Расставанье как река…Над обрывом
Ты стоишь, а я-на том берегу.
Ледоход…и я шагнула на льдину,
До тебя лишь добежать не смогу…
Льдину кружит и уносит всё дальше,
Балансирую, крошатся края…
Раз прошла любовь-простимся без фальши,
Чтоб не ширилась из лжи полынья.
Не пытайся удержать, безнадежно,
Ледоход в душе ничем не сдержать.
Всё пройдет, и даже боль – неизбежно,
От самих себя лишь нам не сбежать.


Рецензии