Жик

Жик
Жик
Жик...
Снуют
Туда сюда
Машинки...
Смотрит
На них
Светофор
Зеленым глазом...
Вдруг
Открыл
Глаз свой
Красный...
...Погодите
Остановитесь
Не торопитесь...
Глядите
Радуга
В Небе...
Застыли машины
Любуясь...
...Би бик
Как здорово...


Рецензии