Жди меня

Никто не понял как меня,
Слепою сделала судьба.

Слепой не в жизни, а в сердцах,
Наукой будет мой рассказ.

Покинув мир, в иной ушла,
Родная доченька моя.

И мне пришлось их поднимать,
А деток было всего пять.

Но жизнь жалеть не собиралась,
Шестая деточка осталась.

В роддоме. Кто её забрал?
Из нас никто так  не узнал.

Терзает как кошмар меня,
Зачем её не забрала.

И если б только  я могла,
Шестую внучку бы нашла.

Под девяносто мне теперь,
И мои мысли от потерь.

Текут как слезы и всегда,
Тот день, всё мучает меня.

Когда без ласки и тепла,
С ней попрощалась навсегда.

И что в итоге обрела,
Печаль и боль, в душе тоска.

Найти погладить и прижать.
Мне слов то несколько сказать

Родная кровушка моя,
Давай с тобой поплачу я…


Рецензии