До ста бы

Ах, как же хочется пожить,
Да дотянуть до юбилея.

Хоть и не знает что творит,
Не видя мир и нас и двери.

Зайти иль, выйти, не поймёт,
Всё ждёт, когда она прозреет.

На помощь громко позовёт,
Кто добрый, взглядом обогреет.

Не слыша мир, она живёт,
Не видя мир, она мечтает.

А юбилей когда пройдёт,
До ста подумает, дотянет…

Посвящается Минеевой Наталье Егоровне (80 лет)


Рецензии