Зависть

Зависть меня гложет, гложет,
Прощенье ваше не поможет
               
Не видать вам всем добра,
Хоть вы  все  из серебра.

Да я вас видеть не хочу,
Из  души   все  пережгу.

Меня тошнит за то тепло,
Что от  вас  идёт, назло.

Все что мило вам, а мне,
Противно всё это вдвойне.

Заржавею  мне  плевать,
Я готов вас всех «сожрать».


Рецензии