Несъедобная

Есть такая Ягодка
Ягодка-Любимка!
Ей еще полгода нет
Тихо спит в корзинке
Спит в корзинке Ягодка
В люльке и кроватке
Вся перецелована:
щечки носик пятки
Вовсе несъедобная
Ягодка-Любимушка!
Родненькая ,родненькая
Ягодка-кровинушка!
Под кустом не сыщите
Ягодку-Любимку
Самим придется вырастить
Дочульку или Сынку.

АМАЧКА.


Рецензии