Любовь испытывать три года

Любовь испытывать три года
И два – останется зола –
Нелепо, и сама Природа
Рвет всех законов удила:
Традиций, нравственных понятий,
Чинящих для любви препятствий,
И разрешает все нелепо,
Уродливо и даже слепо,
Ломая судьбы, разоряя
Само явление Любовь,
Им, оставляя только боль.
Любовь небесная, святая
Предстанет мачехою злой,   
Дымится в памяти больной…


Рецензии