Мечта женская простая

А со мной уж всё случилось,
Я любовью захлебнулась.

Разошлись пути дорожки,
Подвела судьба немножко.

Вы   все  разные  такие,
Есть весёлые, да «гнилы».

А молчит душа большая,
А  копнуть,  она  глухая.

Эгоистов   пруд   пруди,
Вот  попробуй тут найди.

Чтоб весёлый был и добрый,
Чтоб любить имел дар божий.

Мне   не  надо   ничего,
Кроме  счастья  МОЕГО.

За полтинник забредём,
Рука  об  руку  пойдём.

С   полуслова  понимая,
Мечта   женская   простая.


Рецензии