Дождь

Дождь
Барабанит
По крыше...
Ветер
Играет
На саксофоне
Причудливо изогнутой
Трубы
Трубы
Прилепившейся
К
Фасаду дома...
Весь этот
Джаззз
Слушает человек
Глядя
В
Распахнутое окно...
Ноты
Искорками
На
Линиях проводов...


Рецензии