Рыжему Котёнку Тишке...

Рыжему Котёнку Тишке
Снится очень вкусный сон,
Сразу видно, что доволен
Этим сном, конечно, он.
Что, ребята, снится Тишке?
И без слов понятно — ...!
(Мышка)



Иллюстрация из Интернета.
Автор не указан.


Рецензии