Выше Джаза только крыша

Тот, кто слышит, да услышит
Остальное - так поймёт.
Выше Джаза только крыша
И живущий на ней Кот...
Крыша едет от Колтрейна
И от Майлса. Порой
Я готов встать на колени
Перед музыкой такой...


Рецензии