Цветок

На дороге, у самой обочины.
Пробив, толщу асфальта, как смог.
Силой ветра в город заброшенный,
Вырос красивый цветок.

А машины неслись все мимо,
Поднимая и пыль, и смок.
Но всему миру на диво
Расцвёл красивый цветок.

По дороге проходили прохожие,
Но никто увидеть не смог
Красоты, что под ноги им брошена.
У обочины вырос цветок.


Рецензии