Вечереют свечи в доме

Вечереют свечи в доме
И тепло от них всему
Электричество с просони
Удивляется сему.
- Надо свечи экономить!
- Надо лампочки включить!
Чувства с ним не будут спорить,
- Экономить - не любить!


Рецензии