Тебе случалось в жизни испытать влеченье...

Тебе случалось в жизни испытать влеченье,
И притяжение к такому человеку,
Про внешность коего бытует выраженье,
Что, мол, "не твой он тип", и даже в "картотеку"

Его к себе вносить не стала бы ты сразу?
Мы все видали больше чем по разу пары
Где женщина - отпад! А про него мы фразу
Повежливей не сможем подобрать. Не старый.

Совсем. Но вот непримечательный он что ли?
Я думаю, что происходит так примерно:
Ты вдруг заглянешь вглубь себя и поневоле
О свойствах внутренних подумаешь наверно,

Тех главных качествах, которые ты хочешь
Увидеть в человеке, потому важнее
Почувствовать их у него, тогда упрочишь
Свою симпатию к нему, и понежнее

Захочешь быть с ним, и увидишь по-другому
Какую-то особенность лица возможно -
Она захватит вдруг вниманье. Или к тону
Ты голоса прислушаешься осторожно.

Подумаешь: "Да, если ТАК смотреть, то вижу:
Он очень ничего, поцеловать бы даже
Его хотела я и сесть чуть-чуть поближе.
А голос! Проникает вглубь, про что не скажет..."

И голоса тепло течёт в твоё сознанье,
Волной истомы сладкой разлилось по телу,
И сердце бьётся чаще, и быстрей дыханье.
И пламя на живот с груди перелетело...

Ты хочешь, чтоб где нужно он касался,
Да так, как и душе и телу правда надо,
И целовать нежнее чтоб тебя старался,
Не прерывая ласк горячих звездопада

А наслаждение пульсирует повсюду
И пробивает себе путь всё ниже, ниже,
К уже охваченному пламенем сосуду,
Ты умоляешь, чтобы он к нему стал ближе...

Пока пожар не станет не большим, а ярым,
Таким, что ещё долго будешь это помнить.
И лишь один путь справиться тебе с пожаром -
Себя мужчиной этим до конца заполнить...


Рецензии