Незаметно старится мать...
Затаясь в ожидании смерти,
Она чувствует, ей не понять,
Новый мир, где живут её дети.
Вечером тёмным туманы,
Бредут, переулком скользя,
Светятся синим телеэкраны
В древних забытых домах.
Жалобный скрип ступеней
На помощь кого-то зовёт,
Но им никто не ответит,
За ней никто не придёт.
И лишь в оконном проёме
Красным герань цветёт.
Мать подойдёт к иконе,
И долго поклоны бьёт...
02.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050201492
Алана Колесникова 07.05.2012 22:04 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 07.05.2012 22:13 Заявить о нарушении