Закладывает уши
Радости яркие краски - брызгами любви, разливаясь,
Достают до самой сердцевины сознания-
Вот оно, - долгожданное свидание!
Слиться, чтобы стать единым целым ... -
Только ты меня счастливой сделал!
Мой огонь - затушишь своим -
Горим, горим, горим!
Чувство такой высоты, что как в самолёте закладывает уши.
Радость такой полноты - ты сердцебиение моё, послушай!
Свидетельство о публикации №112050201489
да пусть всю жизнь закладывает уши
Сергей Чудин 19.03.2018 23:04 Заявить о нарушении