А у неё поклонников немало
Стихов наверно целая гора.
Поэзия её уже достала.
И мне, как видно, прекращать пора
Я буду ждать, как прежде, каждой встречи
Вдруг хоть на миг останемся вдвоём...
Но говорят незря, что время лечит.
Пройдёт и это. Не впервой. Переживём!
Свидетельство о публикации №112050201483